맑고 깨끗한 지역에서 부화 및 사육을 하여 최고품질의 닭을 사육하고 있습니다.
사육 규모는 3만6천수(인디안리버종), 생산 규모는 종계 생산 연간 150만수로 원종계 사업을
통해 안정적인 원료를 수급하고 있습니다.
- 사육 규모 ‘종계’ 연간 55만수, ‘종오리’는 연간 7.5만수
- 생산 규모 ‘육계 종란’ 기준 연간 9천만개, ‘오리 종란’ 연간 2천만개 생산
김제 신공장 도계 연간 7천만수
가스 질식, 국내 최장 에어 칠링 등 최신 설비로 신선도 및 보존성 증대
향후 3라인 도계 설비 추가, 연간 1억만 수 이상 확대 계획
김제 신공장은 연간 5천만수 가공능력을 갖췄으며 도계 능력 比 70% 이상 처리 능력 보유
ALL AUTO CUT 설비 가동
One Day System : 최단시간 배송을 위한 실시간 물류 네트워크 구축
Cold Chain System : 철저한 온도관리로 닭고기의 신선함을 소비자에게 직접전달